ROLT-trans-CMYK (1).png
Москва, Коломна: +7 (977) 389 02 98 Регионы: 8 800 775 06 95 (бесплатно по России)
ROLT-group-member-transparent (1).png
Схема проезда

Оставить заявку          Оставьте on-line заявку 
        на транспортно- 
        экспедиторские услуги, 
        и наши специалисты в 
        течение нескольких часов 
        направят Вам ответ.
     
        Рассчитайте стоимость
        перевозки грузов 
        ж/д транспортом 
  




28.12.2015 ROLT обеспечит «Коелгамрамор» собственной энергией


ROLT обеспечит «Коелгамрамор» собственной энергией ROLT power systems изготовит и введет в эксплуатацию две модульные электростанции суммарной установленной мощностью 4,29 МВт (эл.) для крупнейшего российского предприятия по добыче и переработке белого мрамора «Коелгамрамор» (Челябинская обл.). Заказчиком по данному проекту выступает компания ООО «Коелга-Сервис».

Основное оборудование мини-ТЭЦ — энергомодули ROLT PSG 2000 на базе газопоршневых генераторных установок MTU 20V4000L33 (единичная мощность 2145 кВт, напряжение генератора 6,3 кВ). Режим работы энергоцентра — параллельно с сетью, без экспорта мощности в сеть. ГПЭС укомплектованы системой утилизации тепла контура охлаждения рубашки двигателя и второй ступени интеркулера, а также котлом-утилизатором выхлопных газов. Суммарная тепловая мощность (почти 4,5 МВт) будет использоваться в процессах производства изделий из натурального камня, а также для отопления производственных и административных зданий завода.

С целью исключения отрицательного воздействия мелкодисперсной пыли, возникающей при обработке мрамора, ГПЭС будут оснащены мощной системой подготовки воздуха на вентиляцию и горение. Срок реализации проекта — 10 месяцев. В настоящий момент идет изготовление газопоршневых агрегатов на заводе MTU в г. Фридрихсхафен (Германия).

Справка о «Коелгамрамор»:
«Коелгамрамор» с 1924 года добывает, обрабатывает и производит изделия из мрамора Коелгинского месторождения в Челябинской области. Храм Христа Спасителя, Дом Правительства, Мемориальный комплекс на Поклонной горе в Москве, мечеть Кул-Шариф в Казани, а также сотни других объектов в России и за ее пределами облицованы мрамором «Коелга».

Возврат к списку

 
Архив перевозок

Смотреть все ▶ 



Смотреть все ▶